概述

由刘京海校长依据新课网规划语、英、数新版本教材,组织上海一流教师团队,采取逐年更新方式,提供下列教材供下载使用:

1.旧版刘京海精进项目(语、数、英)。

2.新版刘京海新版精进项目(语、数、英)。

3.为培养明德师资开发教案的能力,鼓励会员上传分享优秀课件,经专家审核后再公告网站。

一、明德小学教学精进项目(电子平台)的立项与开发周期明德小学教学精进项目的立项—明德小学教学精进项目是针对明德小学地处农村山区,师资力量薄弱的实际情况,为明德小学的教师量身定做的一个项目。开发周期—2011年1月,完成语文、数学1-6年级下册每一节新课电子平台制作,试用版已提供13省497所明德小学试用。2011年9月前完成一至六年级语文、数学上册所有电子平台开发并推广试用。

二、明德小学精进项目(电子平台)简介明德小学学科电子平台是利用PowerPoint、Flash等技术在教学课件中的使用操作软件,形成与现行教材完全配套的教学资源平台。电子平台主要由两部分构成:教学流程设计(可直接用于上课呈现)和电子教案(帮助教师理解教学流程设计,提高使用教学流程的效益)



推荐资源